Kann ich Drei TV auch ohne einen Drei Vertrag abonnieren?

Ja, ganz einfach mit der Drei TV Streamingkarte. Diese erhalten Sie in unseren Drei Shops, im Fachhandel, in Trafiken, Postämtern, Tankstellen und Supermärkten. Weitere Infos finden Sie auf www.drei.at/dreitvkarte.

Es besteht auch die Möglichkeit Drei TV auch ohne Drei Vertrag direkt in der App zu aktivieren. Bei In-App-Aktivierung ohne Streamingkarte ist zu beachten, dass die Nutzung von Drei TV damit nur auf Geräten des jeweiligen Geräte-Anbieters funktioniert: Via Amazon AppStore nur auf Fire TV und Fire Tablet, via Apple AppStore nur auf iPhone, iPad und Apple TV und via Google Play Store nur auf Android Geräten. Um Drei TV auf allen Geräten herstellerunabhängig nutzen zu können, wird eine Anmeldung via Streamingkarte benötigt.

Weitere Fragen aus dem Bereich "Vertrag"