Einrichten Ihres Drei E-Mail-Kontos mit Android.

In wenigen Schritten können Sie Ihre Kommunikation noch einfacher und flexibler gestalten. Voraussetzung für das Versenden und Empfangen ist, dass Sie bereits eine gültige E-MailAdresse von Drei haben.

So einfach geht es:

1. Öffnen Sie die Mail-App und wählen Konto hinzufügen aus.

2. Klicken Sie auf „Sonstige“.

3. Aktivieren Sie die notwendige Berechtigung:

4. Wählen Sie den Kontotyp „IMAP“ aus: Die Einrichtung von POP3 finden Sie ab Punkt 10.

5. Tragen Sie die notwendigen Daten ein:

E-Mail-Adresse: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Passwort: Das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse eingeben.

6. Zur Einrichtung des Mailkontos über IMAP verwenden Sie bitte folgende Daten:

Server: imap.drei.at

Port: 993

7. Wählen Sie bei Sicherheitstyp: SSL/TLS aus.

8. Server „smtp.drei.at“ und Port 465 angeben sowie „Anmeldung erforderlich“ anklicken:

9. Abschließend können sie noch folgende Optionen wählen:

Die Einrichtung des E-Mail-Kontos ist nun abgeschlossen.

10. Für die Einrichtung als POP3 wählen Sie „POP3“:

11. Tragen Sie die notwendigen Daten ein:

E-Mail-Adresse: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Passwort: Das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse eingeben.

12. Zur Einrichtung des Mailkontos über IMAP verwenden Sie bitte folgende Daten:

Server: pop3.drei.at

Port: 995

13. Wählen Sie bei Sicherheitstyp: SSL/TLS aus.

14. Server „smtp.drei.at“ und Port 465 angeben sowie „Anmeldung erforderlich“ anklicken:

15. Abschließend können sie noch folgende Optionen wählen:

Die Einrichtung des E-Mail-Kontos ist nun abgeschlossen.