DreiHome Infos

Home S & Home M

Sie können ohne Risiko mit Drei Home sofort loslegen. Entweder mit den kostenfreien Funktionen (Home S) oder gleich mit den erweiterten Funktionen in Home M. Die bekommen Sie ebenfalls gratis, je nach Tarif entweder für zwei Monate oder sogar dauerhaft. Eine Bindefrist gibt es auch nicht, denn Drei Home können Sie jederzeit kündigen.

Home M gratis nutzen

Wir machen es Ihnen einfach! Alle erweiterten Funktionen von Home M lassen sich nämlich 2 Monate gratis nutzen. Und in den Tarifen EasyNet L, XL, XXL (auch als EasyNet SIM) ist Home M dauerhaft kostenfrei inkludiert. Sie müssen das Paket nur in der App oder in der Kundenzone aktivieren – und schon geht’s los.

Vergleich Home S und Home M

Zum Einstieg in Drei Home können Sie mit den gratis Funktionen von Home S jederzeit 5 Geräte koppeln und manuell steuern. Die Anzahl der aktiven Logiken und Ihrer angelegten Räume ist hier mit 3 begrenzt. Probieren Sie es einfach aus, denn damit lässt sich schon so einiges machen. Aktivieren Sie einfach das Zusatzpaket Home M, um diese Begrenzung aufzuheben.

Hier eine Übersicht der wichtigsten Funktionen im Vergleich:

Home S Home M
Kosten
EasyNet L, XL, XXL (auch „SIM“)GratisGratis
Alle anderen DatentarifeGratis3 Euro
Geräte (max. Anzahl)5max*
Basis Features (on/off, dimmen)Inkl.Inkl.
Drei Home Control Local Wifi*Inkl.Inkl.
Drei Home FernzugriffInkl.Inkl.
Router FeaturesInkl.Inkl.
Aktive Logiken3max*
Räume3max*
Spezial-Logiken
(z.B. Lichtwecker, Anwesenheitssimulation)
Inkl.Inkl.
Push BenachrichtigungInkl.Inkl.

*Maximale Anzahl ist abhängig von der Komplexität und zeitlichen Überlappung unterschiedlicher Prozesse und limitiert mit der Prozessorleistung des Routers.

Hinweis: Das benötigte „Smart Home“ Zubehör muss separat bei Drei Shops, in Dreiland.at oder im drei.at Webshop bzw. im Handel erworben werden.

Drei Home Komponenten von überall steuern, egal wo Sie gerade sind.

Koppeln Sie einfach viele Drei Home Geräte und verwalten Sie diese überall und jederzeit. Am praktischen Home-Bildschirm sehen Sie immer den aktuellen Status Ihrer Geräte und können diesen bei Bedarf ändern.

Drei Home

Hier geht's ins Dreiland.

Weitere Smart Home Zubehörartikel.