DreiHome
Infos zum Angebot

1000 Lampen zu verschenken

Wir machen Ihnen den Einstieg zu Smart Home noch einfacher und schenken den ersten 1000 Kunden mit Drei Neo und „Home M“ Anmeldung eine Osram Smart+ Multicolor Lampe.

Wie geht das?

Ganz einfach! Melden Sie einfach auf dem Datentarif bzw. der Datenrufnummer Ihres Drei Neo das Zusatzpaket Home M über die App oder die Kundenzone an. Wir schicken Ihren die Lampe einfach an Ihre Rechnungsadresse Ihres Datenvertrags.

Hinweis: Je nach Postweg und Anmeldezeitpunkt kann es bis zu 2 Wochen dauern bis die Sendung bei Ihnen ankommt.

Home S & Home M

Sie können ohne Risiko mit Drei Home sofort loslegen, denn den Funktionsumfang der Drei Home App sind bereits in allen Datentarifen inkludiert. Und wenn Ihnen Drei Home gefällt und Sie den vollen Funktionsumfang nutzen möchten, aktivieren Sie einfach das Home M Zusatzpaket. Auch ohne Risiko, da es jederzeit kündbar ist*.

Home M gratis für EasyNet L, XL, XXL

Und noch mehr gute Neuigkeiten: Bei den Tarifen EasyNet L, XL, XXL (auch „SIM“) ist „Home M“ bereits inkludiert. Sie müssen es nur mehr in der App oder in der Kundenzone aktivieren.

Vergleich Home S und Home M

Zum Start von Drei Home können Sie in mit den gratis Funktionen von „Home S“ 5 Geräte koppeln und diese auch beliebig manuell steuern, die Anzahl der aktiven Logiken und Ihrer angelegten Räume ist hier mit 3 begrenzt. Damit kann man schon ganz schön viel machen… Aktivieren Sie einfach das Zusatzpaket Home M, um diese Beschränkung aufzuheben.

Hier eine Übersicht der wichtigsten Funktionen im Vergleich:

Home S Home M
Kosten
EasyNet L, XL, XXL (auch „SIM“)GRATISGRATIS
Alle anderen DatentarifeGRATIS3 Euro
Geräte (max. Anzahl)5max*
Basis Features (on/off, dimmen)Inkl.Inkl.
Drei Home Control Local Wifi*Inkl.Inkl.
Drei Home FernzugriffInkl.Inkl.
Router FeaturesInkl.Inkl.
Aktive Logiken3max*
Räume3max*
Spezial-Logiken
(z.B. Lichtwecker, Anwesenheitssimulation)
Inkl.Inkl.
Push BenachrichtigungInkl.Inkl.

*Maximale Anzahl ist abhängig von der Komplexität und zeitlichen Überlappung unterschiedlicher Prozesse und limitiert mit der Prozessorleistung des Routers.

Hinweis: Das benötigte „Smart Home“ Zubehör muss separat bei Drei Shops, in Dreiland.at oder im drei.at Webshop bzw. im Handel erworben werden.

Drei Home Komponenten von überall steuern, egal wo Sie gerade sind.

Koppeln Sie einfach viele Drei Home Geräte und verwalten Sie diese überall und jederzeit. Am praktischen Home-Bildschirm sehen Sie immer den aktuellen Status Ihrer Geräte und können diesen bei Bedarf ändern.