Software Update für WebGate 2.

Dieses SW Update enthält aktuelle Security Patches und behebt Kompatibilitätsprobleme. Weiters lässt sich die Beleuchtung des Webgates nun Ein- und Ausschalten.

Laden Sie sich das Firmwareupdate auf Ihren PC. Stellen Sie wie gewohnt die Verbindung zu Ihrem 3WebGate her.

Führen Sie die *.exe Datei aus. Klicken Sie auf den Button „Check“ – Die aktuelle Firmware und das Update wird angezeigt. Klicken Sie nun auf den Button „Upgrade“.

Sobald das Update abgeschlossen ist, startet der Webgate neu.

Stellen Sie sicher, das während des Updates die Stromversorgung des 3WebGates und Ihres PC’s nicht unterbrochen wird.

Achten Sie auch darauf, dass Ihr PC nicht in den Standby Modus schaltet.

Download für Apple

Es ist kein Apple Download vorhanden.