Einstellungen im Outlook 2013 & 2016 für @tele2.at E-Mail Adressen.

1. Öffnen Sie Outlook 2013 oder 2016 und klicken Sie links oben auf den Button Datei.

Email Settings für Tele2 Outlook Bild 1

2. Klicken Sie auf den Button „Konto hinzufügen“.

Email Settings für Tele2 Outlook Bild 2

3. Im folgenden Fenster klicken Sie bitte auf den Punkt „Manuelle Konfiguration oder zusätzliche Servertypen“ und bestätigen mit Klick auf den Button „Weiter“.

Email Settings für Tele2 Outlook Bild 3

4. Wählen Sie nun „POP oder IMAP“ aus und klicken Sie auf „Weiter“.

Email Settings für Tele2 Outlook Bild 4

5. Füllen Sie nun alle Benutzer- und Serverdaten in die vorgesehenen Felder ein:

Name: Ihr Name
E-Mail Adresse: Ihre @tele2.at E-Mail Adresse
Kontotyp: POP3
Posteingangsserver: pop.tele2.at
Postausgangsserver: smtp.tele2.at
Benutzername: Ihre @tele2.at E-Mail Adresse
Kennwort: Das Kennwort Ihrer E-Mail Adresse

Deaktivieren Sie den Punkt „Kontoeinstellungen durch Klicken auf „Weiter“ automatisch testen“.

Klicken Sie nun auf „Weitere Einstellungen“.

Email Settings für Tele2 Outlook Bild 5

6. Wechseln Sie im nun erscheinenden Fenster auf Tab „Postausgangsserver

Email Settings für Tele2 Outlook Bild 6

7. Aktivieren Sie den Punkt „Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung“ sowie „Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver verwenden“.

Wechseln Sie danach ins Tab „Erweitert“.

Email Settings für Tele2 Outlook Bild 7

Weitere Einstellungen:

Posteingang (POP3):110
Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung: deaktiviert
Postausgangsserver (SMTP):587
Kopien aller Nachrichten auf dem Server belassen:deaktivieren

Anschließend bestätigen Sie mit „OK“.

Email Settings für Tele2 Outlook Bild 8

9. Klicken Sie nun im vorherigen Fenster auf „Weiter“. Danach auf „Fertigstellen“.

10. Sie haben Ihr Konto erfolgreich eingerichtet und Ihre Outlook Mail Einstellungen sind abgeschlossen.