Einstellungen im Thunderbird für @tele2.at E-Mail Adressen.

1. Um Ihr @tele2.at E-Mail Konto einzurichten, öffnen Sie Thunderbird und klicken Sie rechts oben auf den „Anwendungsmenübutton“ und auf den Menüpunkt „Einstellungen“.

Email Settings für Tele2 Thunderbird Bild 1

2. Klicken Sie auf „Konto-Einstellungen“.

Email Settings für Tele2 Thunderbird Bild 2

3. Im folgenden Fenster klicken Sie bitte auf den Button „Konto-Aktionen“ danach auf „E-Mail-Konto hinzufügen“.

Email Settings für Tele2 Thunderbird Bild 3

4. Im folgenden Fenster tragen Sie Ihren Namen, die E-Mail Adresse sowie das Passwort Ihrer E-Mail Adresse ein. Danach klicken Sie auf „Weiter“.

Email Settings für Tele2 Thunderbird Bild 4

5. Bitte warten Sie einen Moment bis Thunderbird die Eingaben übernimmt. Danach sollten weitere Einstellungsoptionen im Fenster erscheinen.

Tragen Sie folgende Daten ein:

Posteingangs-Server:

Typ:POP3
Serveradresse:pop.tele2.at
Port:110
SSL:Keine Verbindung
Authentifizierung:Passwort, normal

Postausgangs-Server:

Serveradresse:smtp.tele2.at
Port:587
SSL:Keine Verbindung
Authentifizierung:Passwort, normal

Benutzername:

Posteingangs-Server:Ihre @tele2.at E-Mail Adresse
Postausgangs-Server: Ihre @tele2.at E-Mail Adresse

Danach auf „Erweiterte Einstellungen“.

Email Settings für Tele2 Thunderbird Bild 5

6. Wechseln Sie im folgenden Fenster auf die Menüeinstellung „Server-Einstellungen“.

7. Deaktivieren Sie die Einstellung „Nachrichten auf dem Server belassen“ und bestätigen Sie mit „OK“.

Email Settings für Tele2 Thunderbird Bild 6

8. Sie haben Ihr Konto erfolgreich eingerichtet und können nun über Thunderbird auf Ihre E-Mails zugreifen.