DreiHome
Zubehör Informationen

Smart+ Tunable White &
Multicolor (RGBw) Lampe

Egal ob weiß oder farbig, die beiden Osram Smart+ LED Lampen sind der perfekte Start, um Ihr Zuhause gemütlicher und sicherer zu machen. Mit nur einer Lampe haben Sie bereits einen Lichtwecker, eine Anwesenheitssimulation und das passende Stimmungslicht für jeden Anlass. Die farbige Lampe deckt außerdem das ganze Farbspektrum ab: vom angenehm gedämpften, fast rötlichem Farbton bis hin zum hellen Arbeitslicht.

Tunable White Lampe in Dreiland kaufen

Multicolor (RGBw) Lampe in Dreiland kaufen

• - Sockel: E27
  • - Bemessungsleistung: 9,50 W / 10W
  • - Nennleistung: 9,50 W
  • - Einstellbare Farbtemperatur: 2700-5000 K
  • - Bemessungslichtstrom: 810 lm / 800 lm (entspricht ca. 60 W)
  • - Dimmbar: per Drei Home App
  • - Smart Home-Technologie: ZigBee
  • - Quecksilberfrei

In der Drei Home App verbinden Sie Ihr smartes Zubehör im Handumdrehen mit Ihrem Zuhause. Das geht ganz einfach und ohne Anleitung. Und sollte es doch einmal Fragen geben, finden Sie hier alles zum Nachlesen.

So verbinden Sie die Lampe mit Drei Home.

• - Klicken Sie auf „+“ am Home-Bildschirm der App.
  • - Klicken Sie auf „Gerät hinzufügen“ und dann „Geräte suchen“.
  • - Drehen Sie die Osram-Lampe in den Lampenschirm und schalten Sie die Lampe ein.
  • - Sobald die Lampe hinzugefügt ist, erscheint das Detailmenü der Lampe.
    Hinweis: Hat das Hinzufügen nicht funktioniert, muss die Lampe evtl. vorher zurückgesetzt werden.

So setzen Sie Ihre Lampe zurück.

• - Schalten Sie die Lampe für ca. 4 Sekunden ein und dann 4 Sekunden aus.
  • - Wiederholen Sie das noch 4x (also insgesamt 5x).
  • - Beim 5. Mal lassen Sie die Lampe eingeschaltet. Nach einigen Sekunden blinkt diese einmal kurz auf. Nun können Sie die Lampe erneut koppeln.

Hinweis:

• - Auch ältere Osram „Lightify“ Lampen (tunable white und RGBw) sind kompatibel mit Drei Home.
  • - Lampen mit dem Zusatz “Works with Apple Homekit“ sind nicht mit Drei Home kompatibel.

Tipp: Mit einem günstigen Adapter passen E14-Lampensockel auch in E27-Lampenfassungen.

Steckdose - Smart+ Plug

Mit dem praktischen Zwischenstecker werden Ihre herkömmlichen Leuchten und auch viele andere elektrische Geräte smart. Sie steuern alles bequem per App, zusätzlich lässt sich die Steckdose natürlich auch manuell per Schalter steuern.

Smart+ Plug (Steckdose) in Dreiland kaufen

• - Nennspannung: 220-240 V
  • - Maximal schaltbarer Strom: 16 A
  • - Maximal schaltbare Leistung: 3680 W
  • - Bemessungswert der Stehstoßspannung: 1500 V
  • - Schutzklasse: I
  • - Schutzart: IP20
  • - Smart Home-Technologie: ZigBee
  • - Überlastschutz & Übertemperaturschutz

In der Drei Home App verbinden Sie Ihr smartes Zubehör im Handumdrehen mit Ihrem Zuhause. Das geht ganz einfach und ohne Anleitung. Und sollte es doch einmal Fragen geben, finden Sie hier alles zum Nachlesen.

So verbinden Sie die Steckdose mit Drei Home.

• - Klicken Sie auf „+“ am Home-Bildschirm der App.
  • - Klicken Sie nun auf „Gerät hinzufügen“ und dann „Geräte suchen“.
  • - Stecken Sie die Steckdose ein.
  • - Halten Sie den Schalter am Gerät gedrückt bis ein leises Klicken zu hören ist (ca. 10 Sekunden).
  • - Die Steckdose ist hinzugefügt, sobald das Detailmenü der Steckdose erscheint.

So setzen Sie die Steckdose zurück.

Drücken Sie so lange den Knopf an der Steckdose, bis ein klickendes Geräusch ertönt (ca. 10 Sekunden). Sie können die Steckdose nun erneut koppeln.

Schalter - Osram Smart+ Switch Mini

In manchen Situationen ist ein klassischer Schalter recht praktisch – so wie dieser. Denn damit steuern Sie ganz einfach eine oder alle Lampen Ihrer Drei Home Lösung bzw. schalten auch alle Geräte ein oder aus. Egal ob an der Wand montiert oder auf dem Wohnzimmertisch abgelegt – Sie haben alles mit nur einem Handgriff erledigt.

Schalter Smart+ Switch im Dreiland kaufen

• - Nennspannung: 3 V
  • - Anzahl der Schaltzyklen: 50000
  • - Produktgewicht: 41,60 g
  • - Dimensionen: 80/40/14 (l/b/h)
  • - Batterieart: 3 V CR2450 Knopfzelle
  • - Schutzart: IP44
  • - Smart Home-Technologie: ZigBee

In der Drei Home App verbinden Sie Ihr smartes Zubehör im Handumdrehen mit Ihrem Zuhause. Das geht ganz einfach und ohne Anleitung. Und sollte es doch einmal Fragen geben, finden Sie hier alles zum Nachlesen.

So verbinden Sie den Schalter mit Drei Home.

• - Klicken Sie auf „+“ am Home-Bildschirm der App.
  • - Klicken Sie nun auf „Gerät hinzufügen“ und dann „Geräte suchen“.
  • - Gleichzeitig die Tasten "Kreis" und "großer Pfeil" am Schalter so lange drücken, bis das Licht blau blinkt.
  • - Ist der Schalter hinzugefügt, erscheint das Detailmenü des Schalters.

Hinweis:

Hat das Hinzufügen nicht funktioniert, drücken Sie kurz eine beliebige Taste am Schalter und kontrollieren Sie dann, ob das Gerät hinzugefügt wurde. Wenn das nicht klappt, setzen Sie das Gerät zurück.

• - Nach den Koppeln des Schalters werden alle mit Drei Home verbundenen Geräte ein- bzw. ausgeschaltet. Davon ausgenommen sind Geräte, die diese Funktion nicht unterstützen (z.B. Bewegungsmelder).
  • - Wollen Sie nur eine Lampe schalten, klicken Sie am Home-Bildschirm der App den Schalter an und wählen Sie das gewünschte Gerät im Menü.

Drücken Sie zum Zurücksetzen am Schalter die Tasten "Kreis" und "kleiner Pfeil" gleichzeitig, bis das grün blinkende Licht erlischt.

Bewegungsmelder - Climax IR-9ZBS-SL

Der Bewegungsmelder ist vielfältig einsetzbar und sorgt rund um die Uhr für mehr Sicherheit. Bei Nacht ist er ein praktisches, automatisches Ganglicht. Am Tag meldet er ungewöhnliche Bewegungen und sichert so Ihr Zuhause. Alles, was Sie dafür brauchen, sind die für Sie passenden Logiken in Ihrer Drei Home App.

Bewegungsmelder im Dreiland kaufen

• Reichweite: <12 Meter
  • Winkel: 110 Grad
  • Betriebstemperatur: -10 bis +45 Grad Celsius
  • Technologie: Passiv-Infrarot, Adaptive Digital Signal Processing
  • Batterie: CR-123A (3V)
  • Smart Home-Technologie: ZigBee

In der Drei Home App verbinden Sie Ihr smartes Zubehör im Handumdrehen mit Ihrem Zuhause. Das geht ganz einfach und ohne Anleitung. Und sollte es doch einmal Fragen geben, finden Sie hier alles zum Nachlesen.

So verbinden Sie den Bewegungsmelder mit Drei Home.

• Klicken Sie auf „+“ am Home-Bildschirm der App.
  • Klicken Sie nun auf „Gerät hinzufügen“ und dann „Geräte suchen“.
  • Ziehen Sie jetzt ggf. die Kunststoff-Lasche aus dem Batteriefach des Bewegungsmelders.
  • Drücken Sie die Taste auf der Vorderseite des Geräts und halten Sie diese ca. 10 Sekunden gedrückt, bis sie kurz rot aufblinkt.
  • Ist der Bewegungsmelder hinzugefügt, erscheint das Detailmenü.

Hinweise & Tipps.

• Hat das Hinzufügen nicht funktioniert, versuchen Sie es bitte nochmals. Überprüfen Sie auch, ob die Batteriesicherung (Kunststoff-Lasche) wirklich vollständig entfernt wurde.
  • Überprüfen Sie bitte, ob die Batterie noch geladen ist. Dafür drücken Sie kurz die Taste am Bewegungsmelder und lösen danach eine Bewegung aus. Nun leuchtet die Taste am Gerät kurz auf. Tut sie das nicht, tauschen Sie bitte die Batterie.

Drei Home Komponenten von überall steuern, egal wo Sie gerade sind.

Koppeln Sie einfach viele Drei Home Geräte und verwalten Sie diese überall und jederzeit. Am praktischen Home-Bildschirm sehen Sie immer den aktuellen Status Ihrer Geräte und können diesen bei Bedarf ändern.