Der Abruf von E-Mails über POP3 bzw. IMAP ist standardmäßig ausgeschaltet.

Bevor Sie Ihr E-Mail-Programm einrichten, müssen Sie den Abruf per POP3 oder IMAP einschalten.

1. Steigen Sie in Drei Webmail ein.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf „IMAP/POP3 Aktivieren“.

3. Aktivieren Sie den IMAP und POP3-Zugang und vergeben Sie ein Passwort.

4. Klicken Sie auf Speichern.

5. Anschließend muss das Passwort im E-Mail-Programm bei den Einstellungen des E-Mail-Kontos hinterlegt werden.

Eingang für E-Mails:

• Benutzername: max.mustermann@drei.at (Ihre E-Mail Adresse bei Drei)
  • Passwort: Ihr selbstgewähltes E-Mail Passwort

• Art des Kontos: IMAP-Konto
  • IMAP-Server: imap.drei.at (Hostname für eintreffende E-Mails)
  • Sicherheitstyp: SSL
  • Port: 993
  • IMAP-Pfad-Präfix: leer lassen

oder

• Art des Kontos: POP3-Konto
  • POP3-Server: pop3.drei.at (Hostname für eintreffende E-Mails)
  • Sicherheitstyp: SSL
  • Port: 995

Ausgang für E-Mails:

• SMTP-Server: smtp.drei.at (Server für ausgehende E-Mails)
  • Benutzername: max.mustermann@drei.at (Ihre E-Mail Adresse bei Drei)
  • Passwort: Ihr selbstgewähltes E-Mail Passwort
  • Sicherheitstyp: SSL oder SSL/TLS
  • Port: 465

Das könnte Sie auch interessieren:

Drei Box.

Ihre vielfältige Inbox für E-Mail-Nachrichten, Sprachnachrichten, Faxe und vieles mehr.

Alle Handys.

Entdecken Sie hier unser Angebot an Smartphones von Apple, Samsung, vivo und Xiaomi.