Ihr neues Smartphone von Drei.

Einfach neue SIM-Karte aktivieren und los geht’s.

Sie sind schon länger bei Drei und haben ein neues Handy erhalten? So geht es jetzt weiter.

Neue SIM-Karte aktivieren.

Wenn die alte SIM-Karte nicht ins neue Handy passt, erhalten Sie mit dem neuen Smartphone auch eine neue SIM-Karte. Falls Sie Daten auf Ihrer SIM-Karte gespeichert haben, sichern Sie diese bitte vor dem SIM-Karten-Tausch. Eine Datenübertragung von Ihrem alten Gerät auf das neue sowie Hilfe bei der Inbetriebnahme sind als entgeltliche Serviceleistung auch in jedem Drei Shop möglich.

Bevor Sie die neue SIM-Karte ins Gerät einlegen, muss sie online aktiviert werden:

1. Mit bestehender Internetverbindung auf www.drei.at/simtausch gehen.
  2. Ihre bestehende Rufnummer (zu finden auf Vertrag oder Rechnung) eintragen und die neue SIM-Karte online aktivieren. Die alte SIM-Karte wird innerhalb weniger Minuten automatisch deaktiviert, Ihre bisherige Rufnummer wird auf die neue SIM-Karte übertragen.
  3. Neue SIM-Karte in der notwendigen Größe aus dem SIM-Karten-Träger brechen und ins Gerät einlegen.

Fertig! Jetzt einfach das neue Gerät einschalten und losstarten!

Telefonisch aktivieren?
Sie können die neue SIM-Karte auch telefonisch unter 0800 30 30 30 aktivieren lassen. Bitte halten Sie dafür Ihre Rufnummer und Ihr Kundenkennwort bereit, beides finden Sie auf Ihrem Vertrag.