Garantieinformationen für Ihr Refurbished Smartphone.

Unsere Refurbished Smartphones beziehen wir von mehreren Partnern, die professionell wiederaufbereitete Geräte anbieten. Die Abwicklung von Garantiefällen läuft direkt über diese Partner und wird deshalb unterschiedlich gehandhabt. Auch die Länge der Garantiezeit unterscheidet sich.

Durch die Eingabe der IMEI Nummer Ihres Smartphones erhalten Sie hier alle relevanten Informationen zur Garantie, deren Laufzeit ab Kauf sowie den Kontakt zum Refurbished-Partner für die Garantieabwicklung.

Die IMEI Nummer finden Sie im Einstellungsmenü Ihres Smartphones. Bei Smartphones mit Dual-SIM Funktion geben Sie bitte die erstgenannte IMEI Nummer (IMEI 1) ein.

IMEI Nummer: