Einrichten Ihres Drei E-Mail-Kontos unter MAC OS.

In wenigen Schritten können Sie Ihre Kommunikation noch einfacher und flexibler gestalten. Voraussetzung für das Versenden und Empfangen ist, dass Sie bereits eine gültige E-Mail-Adresse von Drei haben.

So einfach geht es:

1. Öffnen Sie Mail App aus der unteren Menüleiste.

2. Wählen Sie nun in der oberen Menüleiste „Account hinzufügen“:

3. Wählen Sie nun den Punkt „Anderer Mail-Account“ aus und klicken Sie auf Fortfahren.

4. Zur Einrichtung des Mailkontos über IMAP verwenden Sie bitte folgende Daten:

E-Mailadresse: Hier bitte Ihre E-Mail-Adresse eingeben.

Benutzername: Bitte hier den Benutzernamen des Kontos eintragen.

Passwort: Das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse eingeben.

Für POP3 verwenden Sie bitte folgende Daten:

5. Danach öffnen Sie unter Accounts die Servereinstellungen und klicken auf SMTP-Serverliste bearbeiten:

6. Überprüfen Sie abschließend die Einstellungen wie folgt:

SMTP-Port: 465

TLS/SSL verwenden: JA

Authentifizierung: Passwort

Achtung: „Verbindungseinstellungen automatisch verwalten“ bitte nicht anklicken.

7. Abschließend mit OK bestätigen.

Die Einrichtung des E-Mail-Kontos ist nun abgeschlossen.