Client Settings für Thunderbird für @utanet.at E-Mail Adressen.

1. Um Ihr @utanet.at E-Mail Konto einzurichten, öffnen Sie Thunderbird und klicken Sie rechts oben auf den Anwendungsmenübutton.

Email Settings für Utanet Thunderbird Bild 1

2. Klicken Sie unter „Einstellungen“ auf „Konto-Einstellungen“.

Email Settings für Utanet Thunderbird Bild 2

3. Im folgenden Fenster klicken Sie bitte auf den Button „Konto-Aktionen“. Danach auf „E-Mail-Konto hinzufügen“.

Email Settings für Utanet Thunderbird Bild 3

4. Im folgenden Fenster tragen Sie Ihren Namen, die E-Mail Adresse sowie das Passwort Ihrer E-Mail Adresse ein. Danach auf „Weiter“.

Email Settings für Utanet Thunderbird Bild 4

5. Bitte warten Sie einen Moment bis Thunderbird die Einstellungen übernimmt. Danach klicken Sie auf „Manuell bearbeiten“.

Email Settings für Utanet Thunderbird Bild 5

Tragen Sie folgende Daten ein:

Posteingangs-Server:

Typ:POP3
Serveradresse:mail.utanet.at
Port:110
SSL:Keine Verbindung
Authentifizierung:Passwort, normal

Postausgangs-Server:

Serveradresse:mail.utanet.at
Port:587
SSL:Keine Verbindung
Authentifizierung:Passwort, normal

Benutzername:

Posteingangs-Server:Ihr @utanet.at Benutzername
Postausgangs-Server: Ihr @utanet.at Benutzername

Danach auf „Erweiterte Einstellungen“.

Email Settings für Utanet Thunderbird Bild 7

6. Wechseln Sie im folgenden Fenster auf die Menüeinstellung „Server-Einstellungen“.

7. Deaktivieren Sie die Einstellung „Nachrichten auf dem Server belassen“ und bestätigen Sie mit „OK“.

Email Settings für Utanet Thunderbird Bild 9

8. Sie haben Ihr Konto erfolgreich eingerichtet und können nun über Thunderbird auf Ihre E-Mails zugreifen.