Serverdaten für E-Mail Adressen.

Informationen für @utanet.at E-Mail Adressen:

E-Mail Administration:

Um Ihre @utanet.at E-Mail Einstellungen vorzunehmen (E-Mail Adressen erstellen, löschen oder um das Passwort Ihrer E-Mail Adresse zur ändern) steigen Sie bitte in Ihre E-Mail Administration ein, unter:

https://www.myzone.at

Webmail für @utanet.at:

Um immer und jederzeit Ihrer E-Mails abzurufen, nutzen Sie bitte unser @utanet.at Webmail Login unter:

https://www.webmail.at

Serverdaten für @utanet.at E-Mail Adressen:

Den genutzten Kontotyp (POP3 oder IMAP Server) können Sie frei wählen. Wir empfehlen den Kontotyp POP3.

Posteingang (POP3):mail.utanet.at (Port 995) und TLS Verschlüsselung
Posteingang (IMAP):mail.utanet.at (Port 993) und TLS Verschlüsselung
Postausgang:mail.utanet.at (Port 465) und TLS Verschlüsselung

Zusätzliche Einstellungen:

Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung:aktiviert