Warum wurde ich bei der Inbetriebnahme meines Apple TV 4K 32GB (2021) nicht automatisch zu Drei TV angemeldet?

Wenn Sie bereits Drei TV Kunde sind oder Sie Ihr Apple TV 4K 32GB (2021) ohne Internet Router von Drei erworben haben, wird keine automatische Verbindung aufgebaut.

Haben Sie ein Austauschgerät erhalten, weil Sie ein Problem mit Ihrem Apple TV 4K 32GB (2021) hatten, wird mit dem neuen Gerät keine automatische Verbindung aufgebaut.

Wollen Sie in diesen Fällen Drei TV dennoch nutzen, melden Sie sich mit Ihrem Kundenzone-Login in der Drei TV App an. Haben Sie noch keinen Kundenzone-Login für die Rufnummer, auf der Sie Drei TV als Zusatzpaket haben, registrieren Sie sich einmalig und nutzen danach diesen Login.

Weitere Fragen aus dem Bereich "Apple TV"