Wo finde ich die Login-Nummer und den Aktivierungscode?

Ihre Login-Nummer und den Aktivierungscode finden Sie auf der Rückseite Ihrer Drei TV Streamingkarte: einfach das abgedeckte Feld freirubbeln.

Die Login-Nummer ist ein 13-stelliger, nicht veränderbarer Sicherheitscode. Sie finden Ihn auf Ihrer Drei TV Streamingkarte.

Hinweis: Bitte bewahren Sie Ihre Login-Daten gut auf. Mit der Login-Nummer und dem von Ihnen gewählten Passwort logen Sie sich zukünftig in der Drei TV App und in der Kundenzone ein.

Weitere Fragen aus dem Bereich "Streamingkarte"