Wie kann ich mein Konto bei up löschen?
Dein Konto wird automatisch gelöscht, wenn du dein Abo kündigst (bei mehreren Abos, wenn du das Haupt-Abo gekündigt hast). Das machst du in der up-App unter Einstellungen mit „Abo beenden“. Dort gibst du die Rufnummer ein, deren Abo du kündigen möchtest, und dein Kundenkennwort. Falls du dein Kundenkennwort vergessen hast, kannst du es ebenfalls in den Einstellungen zurücksetzen.