• Benutzername: max.mustermann@drei.at (Ihre E-Mail Adresse bei Drei)
  • Passwort: Ihr Passwort für die Kundenzone (oder ihr selbstgewähltes E-Mail Passwort)

• Art des Kontos: IMAP-Konto
  • IMAP-Server: imaps.drei.at (Hostname für eintreffende E-Mails)
  • Sicherheitstyp: SSL
  • Port: 993
  • IMAP-Pfad-Präfix: leer lassen

oder

• Art des Kontos: POP3-Konto
  • POP3-Server: pop3.drei.at (Hostname für eintreffende E-Mails)
  • Sicherheitstyp: SSL
  • Port: 995

Ausgang für E-Mails:

• SMTP-Server: asmtp.drei.at (Server für ausgehende E-Mails)
  • Benutzername: max.mustermann@drei.at (Ihre E-Mail Adresse bei Drei)
  • Passwort: Ihr Passwort für die Kundenzone (oder ihr selbstgewähltes E-Mail Passwort)
  • Sicherheitstyp: SSL
  • Port: 465
  • oder Port 587 bei TLS

Informationen zu @utanet.at E-Mail Adressen

Einstellungen für @utanet.at E-Mail Adressen in Thunderbird.

Einstellungen für @utanet.at E-Mail Adressen in Outlook 2013&2016.

Das könnte Sie auch interessieren:

Drei Box.

Ihre vielfältige Inbox für E-Mail-Nachrichten, Sprachnachrichten, Faxe und vieles mehr.

Alle Handys.

Entdecken Sie hier unser Angebot an Smartphones von Apple, Samsung, Huawei, Sony, LG, Alcatel und Xiaomi.