Rund um's Thema E-Mails abrufen.

Wie kann ich meine E-Mails abrufen (pop3imap)?

Alle eingehenden E-Mails, die auf “...@drei.at” enden, werden in Ihrer Drei Box gespeichert. So rufen Sie sie ab:

• Über die Drei Box
  • Über Ihr E-Mail-Programm: Lassen Sie sich Ihre E-Mails in dem von Ihnen genutzten E-Mail-Programm anzeigen (zB Microsoft Outlook oder Mail von Apple).

Hier ist das Erklärvideo für Microsoft Outlook:

Sie haben eine E-Mail-Adresse, die auf utanet.at endet?

Auf dieser Seite finden Sie die Infos für die weiteren Schritte.

Noch Fragen?

Hier sind weitere Antworten:

Übersicht FAQs Jetzt Troy fragen

Das könnte Sie auch interessieren:

Bei Hotmail anmelden: Schritt-für-Schritt.

Mit unserer Schritt-für-Schritt Anleitung klappt die Anmeldung bei Hotmail ganz einfach. Das Anmelden bei dem beliebten E-Mail-Dienst ist kostenlos und dauert nur wenige Minuten.