Handyeinstellungen.

Falls Sie ein beliebiges UMTS Handy mit einer Drei SIM-Karte verwenden wollen, müssen Sie eventuell Verbindungseinstellungen für Internet und MMS vornehmen. Sie können sich diese für Nokia und Sony Handys automatisch zusenden lassen oder für jeden Handytyp manuell konfigurieren.

Automatische Konfigurationseinstellungen

Hier können Sie sich die Einstellungen für Nokia und Sony Handys auch auf der Herstellerseite zusenden lassen. Hinweis: Drei übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit der von den Mobilgeräteherstellern übermittelten Konfigurationsdaten. Bitte beachten Sie die Bestimmungen auf den verlinkten Seiten.

Drei Box:

Telefonnummer: 333 (Im Ausland +43 660 303060)

Faxnummer oder direkt auf die Drei Box sprechen: +4366033ZIELNUMMER

Einstellungen für offene Handys:

Manuelle Konfigurationseinstellungen für ihr Drei Handy:

Hinweis: Die einzelnen Bezeichnungen können je nach verwendetem Gerät abweichen.

Internet / Planet Drei:

• Verbindungsname: Planet Drei
  • APN / Name vom Zugangspunkt: drei.at
  • Authentifizierung: Normal
  • Benutzername: Kein
  • Passwort: Kein
  • Startseite / Planet Drei URL: http://mobile.drei.at

Roaming III - LBO:

• APN/Name vom Zugangspunkt: euinternet

MMS:

• Verbindungsname: Drei MMS
  • APN / Name vom Zugangspunkt: drei.at
  • Authentifizierung: Normal
  • Benutzername: Kein
  • Passwort: Kein
  • Startseite / MMS Server Adresse: http://mmsc
  • WAP Gateway IP Adresse: 213.94.78.133
  • Proxy: 8799

SMS:

SMS-Center/ Kurzmitteilungszentralennummer: +4369900660

Eingang für E-Mails:

• Benutzername: max.mustermann@drei.at (Ihre E-Mail Adresse bei Drei)
  • Passwort: Ihr Passwort für die Kundenzone (oder ihr selbstgewähltes E-Mail Passwort)

• Art des Kontos: IMAP-Konto
  • IMAP-Server: imaps.drei.at (Hostname für eintreffende E-Mails)
  • Sicherheitstyp: SSL
  • Port: 993
  • IMAP-Pfad-Präfix: leer lassen

oder
  • Art des Kontos: PoP3-Konto
  • PoP3-Server: pop3.drei.at (Hostname für eintreffende E-Mails)
  • Sicherheitstyp: SSL
  • Port: 995

Ausgang für E-Mails:

• SMTP-Server: asmtp.drei.at (Server für ausgehende E-Mails)
  • Benutzername: max.mustermann@drei.at (Ihre E-Mail Adresse bei Drei)
  • Passwort: Ihr Passwort für die Kundenzone (oder ihr selbstgewähltes E-Mail Passwort)
  • Port: 465
  • oder Port 587 bei TLS