Manuelle Konfigurationseinstellungen für ihr Drei Handy:

Hinweis: Die einzelnen Bezeichnungen können je nach verwendetem Gerät abweichen.

Internet / Planet Drei:

• Verbindungsname: Planet Drei
  • APN / Name vom Zugangspunkt: drei.at
  • Authentifizierung: Normal
  • Benutzername: Kein
  • Passwort: Kein
  • Startseite / Planet Drei URL: http://mobile.drei.at

SMS:

• SMS-Center/ Kurzmitteilungszentralennummer: +4369900660

MMS:

• MMS-Server: http://mmsc/
  • HTTP-Proxy: 213.94.78.133:8799
    (ACHTUNG: sollte das Handy den MMS-Port separat haben wollen dann den hinteren Teil (:8799) weglassen und bei Port die 8799 eintragen)
  • APN / Name vom Zugangspunkt: drei.at

Drei Box:

• Telefonnummer: 333 (Im Ausland +43 660 303060)
  • Faxnummer oder direkt auf die Drei Box sprechen: +4366033ZIELNUMMER

Das könnte Sie auch interessieren:

Drei Box.

Ihre vielfältige Inbox für E-Mail-Nachrichten, Sprachnachrichten, Faxe und vieles mehr.

Alle Handys.

Entdecken Sie hier unser Angebot an Smartphones von Apple, Samsung, Huawei, Sony, LG, Alcatel und Xiaomi.