Handyeinstellungen.

Falls Sie ein beliebiges UMTS Handy mit einer 3SIM-Karte verwenden wollen, müssen Sie eventuell Verbindungseinstellungen für Internet und MMS vornehmen. Sie können sich diese für Nokia und Sony Handys automatisch zusenden lassen oder für jeden Handytyp manuell konfigurieren.

Automatische Konfigurationseinstellungen

Hier können Sie sich die Einstellungen für Nokia und Sony Handys auch auf der Herstellerseite zusenden lassen. Hinweis: Drei übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit der von den Mobilgeräteherstellern übermittelten Konfigurationsdaten. Bitte beachten Sie die Bestimmungen auf den verlinkten Seiten.

3Box:

Telefonnummer: 333 (Im Ausland +43 660 303060)

Faxnummer oder direkt auf die 3Box sprechen: +4366033ZIELNUMMER

Einstellungen für offene Handys:

Manuelle Konfigurationseinstellungen für ihr 3Handy:

Hinweis: Die einzelnen Bezeichnungen können je nach verwendetem Gerät abweichen.

Internet / Planet 3:

• Verbindungsname: Planet3
  • APN / Name vom Zugangspunkt: drei.at
  • Authentifizierung: Normal
  • Benutzername: Kein
  • Passwort: Kein
  • Startseite / Planet 3 URL: http://mobile.drei.at

Roaming III - LBO:

• APN/Name vom Zugangspunkt: euinternet

MMS:

• Verbindungsname: 3MMS
  • APN / Name vom Zugangspunkt: drei.at
  • Authentifizierung: Normal
  • Benutzername: Kein
  • Passwort: Kein
  • Startseite / MMS Server Adresse: http://mmsc
  • WAP Gateway IP Adresse: 213.94.78.133
  • Proxy: 8799

SMS:

SMS-Center/ Kurzmitteilungszentralennummer: +4366000660

Eingang für E-Mails:

• Art des Kontos: IMAP-Konto
  • Benutzername: max.mustermann@drei.at (Ihre E-Mail Adresse bei 3)
  • Passwort: Ihr Passwort für die 3Kundenzone
  • IMAP-Server: imaps.drei.at (Hostname für eintreffende E-Mails)
  • Sicherheitstyp: SSL
  • Port: 993
  • IMAP-Pfad-Präfix: leer lassen

Ausgang für E-Mails:

• SMTP-Server: asmtp.drei.at (Server für ausgehende E-Mails)
  • Benutzername: max.mustermann@drei.at (Ihre E-Mail Adresse bei 3)
  • Passwort: Ihr Passwort für die 3Kundenzone
  • Port: 465
  • oder Port 587 bei TLS