Software Update für Ihren WebCube 3.

Drei Webcube 3 Software Update

Dieses Software Update bringt folgende Verbesserungen:

• optimiert das Einbuchverhalten Ihres Webcubes im Drei Netz

Anleitung:

Stellen Sie sicher, dass der Webcube 3 via WLAN mit dem Computer verbunden ist. Laden Sie das Programm lokal auf Ihren PC und starten Sie die *.exe Datei. Klicken Sie auf „Check“ und danach auf „Update“. Warten Sie bis das Update erfolgreich durchgeführt wurde. Stellen Sie sicher, dass während des Upgrades die Stromversorgung Ihres 3Webcubes oder PC nicht unterbrochen wird. Achten Sie darauf, dass der PC nicht in den Sleep-Modus wechselt

Download für Apple

Es ist kein Download für Apple vorhanden.