Wie finde ich am Amazon Fire TV die Drei TV App?

Falls Sie die Drei TV App über die Suche nicht finden, überprüfen Sie bitte die Ländereinstellungen Ihres Amazon-Kontos. Rufen Sie diese hier auf und wählen Sie bei „Länder-/Regionseinstellungen“ - „Österreich“ aus.

Sie können die Drei TV App alternativ auch über die Amazon-Webseite auf Ihren Fire TV Stick senden:

• Gehen Sie auf www.amazon.de (nicht über Ihr TV-Gerät, sondern z.B. am Smartphone oder Laptop).
  • Loggen Sie sich mit Ihren Amazon-Zugangsdaten ein.
  • Suchen Sie im Suchfeld „Drei TV“.
  • Klicken Sie auf die Drei TV App.
  • Wählen Sie rechts bei „Liefern an“ Ihren Fire TV Stick und klicken Sie auf „Liefern“.

Die Drei TV App wird dann automatisch auf Ihrem Fire TV Stick installiert.

Weitere Fragen aus dem Bereich "Nutzung"