Software Update für ZTE Modem MF680.

Downloads für Windows

Kompatibel mit folgenden Betriebssystemen:

• Microsoft® Windows® XP ab SP 3 (32 bit)
  • Microsoft® Windows® 2000 (32)
  • Microsoft® Vista® (32)
  • Microsoft® Windows® 7 (32/64 bit)

Update:

Behebt ein Problem bei Download größerer Dateien über 150MB. Mit diesem Update sind folgende Modems kompatibel mit dem Netgear MBRN 3000:

• Huawei E372
  • Huawei E1820
  • ZTE MF652
  • ZTE MF112
  • ZTE MF 680

Bitte laden Sie sich unter folgendem Link das SW Update herunter.

Loggen Sie sich anschließend auf der Router GUI ein und wählen in der Upgrade Sektion des Routers das neue Firmware Update aus:

Update ZTE MF 680

Downloads für Apple

Kompatibel mit folgenden Betriebssystemen:

• Apple® Mac OS X® 10.8
  • Apple® Mac OS X® 10.9
  • Apple® Mac OS X® 10.10
  • Apple® Mac OS X® 10.11
  • Apple® Mac OS X® 10.12

Installationsanleitungen:

Wenn Sie den neuen 3Internetmanager unter Mac OS 10.12 installieren wollen, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

• Nachdem Sie das Zielvolume für die Installation ausgewählt haben werden Sie nach dem Installationstyp gefragt
  • Klicken Sie im nun sichtbaren Fenster links unten auf „Anpassen“
  • Wählen Sie nun den „ZTE Universal Treiber“ aus und entfernen Sie die Markierung bei „Huawei Treiber“
  • Wählen Sie nun „Installieren“ => die Installation wird fortgesetzt