Temperaturmonitoring zur Qualitätssicherung.

Die Überwachung des Temperatur-Niveaus ist in vielen Branchen ein wesentlicher Bestandteil des Qualitätsmanagements, wobei für bestimmte Branchen strenge gesetzliche Richtlinien gelten (z. B. HACCP, EG-Verordnung Nr. 852/2004, etc.). Dennoch werden Temperaturkontrollen in vielen Fällen immer noch manuell durchgeführt.

Entdecken Sie jetzt unser Temperaturmonitoring zur kontinuierlichen Überwachung kritischer Bereiche wie Kühlanlagen und Kühlschränke. Damit werden Sie bei Über- oder Unterschreitung von vordefinierten Grenzwerten rechtzeitig alarmiert, um möglichen Schäden vorzubeugen. Dabei können Sie auch jederzeit die permanente Aufzeichnung und Protokollierung der Temperaturwerte einsehen. Unsere leistungsstarke Plattform speichert Temperaturmessungen und ermöglicht dabei einen jederzeitigen Zugriff.

Das bietet Ihnen Temperaturmonitoring von Drei.

  • Einfache Nachweismöglichkeit lückenloser Kühlketten im Lebensmittel- und Pharmazie-Bereich dank automatischem Reporting & Dokumentation statt manuellem Auslesen.
  • Schadenprävention bei verderblichen Waren: Temperaturabweichungen (periodische Messungen) rechtzeitig durch Alarmierungsbenachrichtigungen erkennen.
  • Batteriebetriebene Geräte für eine einfache kabellose Installation.

Die Lösung ist für folgende Einsatzbereiche geeignet:

In Kühlanlagen und Kühlschränken zur Lagerung hochsensibler Güter.

Bei Nahrungsmitteln (Gastronomie, Lebensmittelhandel und -Logistik).

Im Facility Management (Raumtemperatur).

Bei IT-Servern und Datacentern.

In Logistikzentren.

In der pharmazeutischen/medizinischen Erzeugung und Logistik.

Einfach informieren.

Vereinbaren Sie einen Termin mit einem Business-Berater über unser Kontaktformular.

Zum Kontaktformular