Ich habe ein Renewd Gerät gekauft und es funktioniert nicht. An wen wende ich mich und wohin schicke ich es?

Bitte wenden Sie sich direkt an Renewd. Dort können Sie rund um die Uhr einen Reparaturauftrag erfassen lassen. Ihr Drei Refurbished Smartphone wird dazu mittels eines kostenlosen Pick-up-Services von Renewd ganz unkompliziert abgeholt und nach der Reparatur auch wieder an Sie retourniert. Alle weiteren Informationen zu Renewd finden Sie hier.

Weitere Fragen aus dem Bereich "Reparatur"