Rund um's Thema "Handy entsperren".

Wie kann ich mein Handy für alle Netze entsperren (Sim-Lock)?

Haben Sie Ihr Smartphone nach September 2015 gekauft, ist es für alle Netze freigeschaltet.

Für das Entsperren älterer Geräte

In wenigen Fällen kann es passieren, dass ein Aufheben aus technischen Gründen nicht möglich ist.

Bitte beachten Sie: Alle bei Drei gekauften Router sind für Drei-Sim-Karten gesperrt.

Offene Rechnung bezahlen.

Ist vielleicht noch ein Rechnungsbetrag offen? In diesem Fall begleichen Sie bitte die Rechnung, damit Sie alle Services wieder nutzen können.

Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:

• In der Kundenzone mit Bankeinzug, Kreditkarte, Zahlungsanweisung oder eps-/Sofort-Überweisung
  • In einem Drei Shop (kostenpflichtig)

Sobald wir Ihre Zahlung erhalten haben, bekommen Sie eine Bestätigung und nutzen Ihre Services noch am selben Tag weiter. Bei einer Banküberweisung kann das Verbuchen und Entsperren bis zu drei Werktage dauern.

Bitte beachten Sie:

• Eine Änderung des Abbuchungs-Zeitraums ist nicht möglich.
  • Wurde die letzte Rechnung nicht beglichen, wird automatisch auf die Zahlungsart “Zahlungsanweisung” umgestellt.

Ich habe meine PIN / den Sperrcode / das Sperrmuster vergessen. Wie entsperre ich mein Smartphone?

Hier gibt es leider keine allgemeingültige Antwort: Es kommt darauf an, von welchem Hersteller Ihr Smartphone ist und ob die Internetverbindung aktiv war, als Sie es zuletzt gesperrt haben. Samsung- und LG-Geräte können Sie zum Beispiel entsperren, indem Sie Ihr Google-Konto bestätigen. Ihr iPhone entsperren sie via iTunes am Rechner oder via iCloud.

Noch Fragen?

Hier sind weitere Antworten:

Übersicht FAQs Jetzt Troy fragen

Das könnte Sie auch interessieren:

Handy orten mit kostenlosen Tools.

Der Schreck ist groß, uns allen bestens bekannt, aber zum Glück auch meistens schnell wieder verschwunden. Es ist der Moment, in dem wir unser geliebtes Handy nicht mehr finden können. Meistens hat man nach kurzem Suchen das verlorene Handy wieder.