Software Update für DreiTube.

Einen möglichen Firmware Upgrade für dieses Gerät können Sie bequem auf der Weboberfläche Ihres Gerätes überprüfen:

• Loggen Sie sich auf der Weboberfläche mit Ihrem Passwort (Sie finden dieses auf dem Aufkleber auf der Rückseite Ihres Gerätes) ein.
  • Wählen Sie „Erweiterte Einstellungen“ und wechseln in den Tab „Aktualisieren“.
  • Auf dieser Seite können Sie nun prüfen ob ein Firmwareupdate für Ihr Gerät zur Verfügung steht und gegebenenfalls das Update auch gleich durchführen!