Was passiert mit den Daten auf meinem Gerät bei einer Rücksendung?

Falls Sie das Produkt genutzt haben, stellen Sie sicher, dass das Produkt zurückgesetzt ist und sich keine persönlichen Daten darauf befinden. Für die Sicherung und Löschung der Daten sind Sie grundsätzlich selbst verantwortlich. Alle Kennwörter und Sperrcodes müssen vor Rücksendung von Ihnen entfernt werden.

Haben Sie ein Apple-Gerät, welches Sie an uns retour senden, deaktivieren Sie unbedingt die Funktion „Mein iPhone suchen“ – andernfalls müssen wir Ihnen das Produkt nochmals zurücksenden, was mit erhöhtem Aufwand und einer Verzögerung Ihrer Rücksendung verbunden ist.

Weitere Fragen aus dem Bereich "Rücksendungen"