Wie kann ich meine Zugangsdaten (Rufnummer/E-Mail-Adresse bzw. Passwort) für die Kundenzone ändern?

Wenn Sie sich mit Ihrer Rufnummer (Handy bzw. Mobiles Internet) für die Kundenzone anmelden, so kann diese nicht geändert werden.

Verwenden Sie zur Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse (Hybrid- bzw. Festnetz-Internet), so können Sie diese in der Kundenzone unter "Kundendetails - E-Mail-Adressen verwalten - Kontakt E-Mail-Adresse ändern" anpassen. Achtung: Wenn Sie auch Drei TV Kunde sind, so ändert sich dadurch auch Ihr Drei TV Login.

Wenn Sie Ihr Kundenzone-Passwort ändern möchten, finden Sie hier nähere Informationen.