Was ist zu tun, wenn mein Kundenzone-Login nicht funktioniert?

Bitte überprüfen Sie Ihre Zugangsdaten (Rufnummer oder E-Mail-Adresse bzw. Passwort) und geben Sie diese erneut ein.

Es kann sein, dass Sie sich auch noch nicht für die Kundenzone registriert haben. Details zur Registrierung für die Kundenzone finden Sie hier.

Haben Sie bisher den Login auf kundenzone.drei.at verwendet?

Dann haben Sie sich seit der Umstellung noch nicht für die neue Kundenzone registriert. Bitte wenden Sie sich dazu an unser Drei Service-Team oder an einen Drei Shop in Ihrer Nähe.

Weitere Fragen aus dem Bereich "Einloggen"