Mein Google Pixel Handy ist defekt, an wen wende ich mich?

Bei Smartphones von Google läuft die Reparaturabwicklung für Garantie- oder Gewährleistungsfälle direkt über Google bzw. für eine kostenpflichtige Reparaturabwicklung über unseren Partner Mobiletouch.

Reparatur über Google:
Sie werden Schritt für Schritt durch den Ablauf geführt und dabei u.a. um die IMEI des Geräts (International Mobile Equipment Identity) gefragt. Diese Nummer finden Sie im Menü Ihres Smartphones unter Einstellungen / Über das Telefon / IMEI (SIM-Steckplatz 1). Die IMEI wird auch angezeigt, wenn Sie am Tastenfeld *#06# eingeben. Sie müssen außerdem Ihre Zahlungsinformation eintragen, eine mögliche kostenpflichtige Reparatur wird nur nach Ihrer späteren Bestätigung ausgeführt und verrechnet.

Reparatur durch Mobiletouch:
Bei Schäden, die nicht durch Garantie oder Gewährleistung gedeckt sind, kann das Gerät von Mobiletouch repariert und der Reparaturbonus eingelöst werden.

Weitere Fragen aus dem Bereich "Reparatur"