Ich habe keinen Smart TV, kann ich trotzdem Drei TV am Fernseher nutzen?

Ja, es gibt unterschiedliche Geräte, mit denen Sie Drei TV auf Ihren Fernseher holen. So wird aus jedem TV Gerät mit HDMI-Anschluss im Handumdrehen ein Smart TV:

Drei TV mit Apple TV: Einfach Apple TV an Ihren Fernseher anschließen, mit WLAN verbinden und die Drei TV App aus dem App Store herunterladen.

Drei TV mit Amazon Fire TV: Einfach Amazon Fire TV Stick an Ihren Fernseher anschließen, mit WLAN verbinden und Drei TV App aus dem Amazon App Store auf Ihren Stick herunterladen.

Drei TV mit Google Chromecast: Einfach Google Chromecast am TV anschließen, Setup konfigurieren, mit WLAN verbinden und los geht‘s - egal, von welchem Gerät Sie streamen möchten. Um Drei TV damit zu nutzen, laden Sie einfach die Drei TV App auf Ihr Smartphone oder Tablet und verbinden es über WLAN mit Ihrem Chromecast.

Drei TV mit Streaming-Boxen: Verwandeln Sie mit einer Streaming-Box Ihren Fernseher in einen echten Smart-TV. Um Drei TV damit zu nutzen, laden Sie einfach die Drei TV App auf Ihre Streaming-Box.