Was ist der Unterschied zwischen Drei TV und Drei MobileTV?

Drei TV ist echtes Fernsehen. Sie können Drei TV sowohl auf Ihrem Fernseher im Wohnzimmer als auch mobil auf Ihrem Smartphone oder Tablet verwenden. Ihnen stehen über 50 Sender, der Großteil davon in HD-Qualität zur Verfügung. Zusätzlich zum Live-Signal sehen Sie auch Sendungen der letzten 7 Tage in den Aufnahmen nachträglich an. Drei TV ist sogar auf 2 Geräten gleichzeitig nutzbar. Alles was Sie brauchen, ist eine Internetverbindung – egal von welchem Anbieter. Zusätzlich sind viele praktische Funktionen verfügbar:

- Sie haben zu spät eingeschaltet? Starten Sie eine laufende Sendung einfach von Beginn an.

- Das Telefon läutet? Ihr Baby ist aufgewacht und weint? Pausieren Sie die Sendung und setzen Sie sie fort, wenn Sie wieder Zeit dafür haben.

- Sie waren gerade unaufmerksam und haben das Fußballtor verpasst? Gehen Sie am Gerät wenige Minuten zurück und sehen Sie sich die Szene noch einmal an.

- Sie haben Lust auf eine bestimmte Sendung? Mit der Suchfunktion können Sie Sendungen der letzten 7 Tage durchsuchen.

Drei Mobile TV ist als selbständiges Produkt nicht mehr anmeldbar. Für Kunden, die dieses Abo hatten, wurde es in Drei TV integriert. Deshalb kann es sein, dass Features und Zusatzfunktionen von Drei TV nicht für Drei MobileTV Sender verfügbar sind. Außerdem ist Drei MobileTV als Teil von Drei TV ausschließlich im Mobilfunknetz von Drei verfügbar, beinhaltet nur live-TV und ist nur auf Ihren mobilen Geräten bzw. auf Ihrem PC nutzbar.