Kann ich über die Drei TV App auch Erotik-Inhalte streamen?

Ein Streamen von Erotik-Inhalten ist über die Drei TV App nicht möglich. Wenn Sie erotische Inhalte wünschen, finden Sie unser Erotik-Angebot auf www.drei.at/erotik. Achten Sie darauf, dass Sie dafür nicht im WLAN sind und die Erotiksperre nicht aktiv ist (zu finden in der Kundenzone unter Einstellungen - Mehrwertdienste & Sperren – Erotiksperre). Dieses Service ist nur auf mobilen Geräten (Smartphones und Tablets) verfügbar.