Kann ich Drei TV zuhause auf meinem Fernsehgerät verwenden?

Ja. Voraussetzung dafür sind die folgenden Systeme: TV-Gerät mit Amazon FireTV (unsere Empfehlung: 2.Generation oder neuer), AppleTV (ab 4. Generation), Google Chromecast oder Fernseher mit Google AndroidTV, Samsung Tizen (unsere Empfehlung: Modelle ab 2018) oder LG-Modelle (Empfehlung: ab 2019).

Empfehlungen im Überblick

Web-Version: Unter www.drei.at/drei-tv nutzen Sie Drei TV am besten mit folgenden Browsern: Google Chrome, Firefox oder Safari.

Außerdem können Sie Drei TV mobil auf Ihrem iOS- oder Android-Smartphone verwenden.

Sie wissen nicht, ob Ihr Fernseher das kann? Sehen Sie einfach im jeweiligen App-Store nach und suchen Sie nach der Drei TV App. Wenn Sie diese nicht finden, machen wir Ihnen im Drei Shop gerne ein günstiges Angebot, wie Sie Ihren Fernseher fit für Drei TV machen.