Software Update für simpliTV Box T5213.

Infos zum Software-Update der simpliTV Box T5213

Software Update (V2.0.3. vom 16.11.2016) für die simpliTV-Box Plus PVR

Die wichtigsten Änderungen:

Die Darstellung des Teletext wurde verbessert

ACHTUNG: Wenn das Update installiert wird werden alle persönlichen Einstellungen (Senderreihung, Auflösung, etc.) verworfen!

Laden Sie hier das Software Update herunter (s.o.)

Für ein Software-Update der simpliTV Box, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Nehmen Sie einen USB Stick zur Hand, löschen Sie sämtliche Dateien darauf und kopieren Sie lediglich die Update-Dateien mit der Endung „bin.sig“ und „config.cfg“ auf den USB Stick. Der USB Stick muss im Format FAT oder FAT32 formatiert sein. Die meisten USB Sticks haben dieses Format bereits.

2. Stellen Sie sicher, dass die Erstinstallation der simpliTV Box durchgeführt wurde (siehe Bedienungsanleitung).

3. Schließen Sie den USB Stick an den USB-Anschluss an und warten Sie 30 Sekunden. Falls eine Anfrage am Bildschirm erscheint, ob Sie das Update jetzt durchführen möchten, bestätigen Sie diese. In diesem Fall können Sie Punkt 4 überspringen.

4. Drücken Sie die Menü-Taste auf Ihrer Fernbedienung und wählen Sie im Menü "RECEIVER INFORMATION" den Menüpunkt "USB Software Update" aus.

5. Bestätigen Sie die Durchführung des Software-Updates mit OK. Die simpliTV Box wechselt danach in den Download-Modus, welcher nur in englischer Sprache verfügbar ist. Der Fortschritt des Updates wird auf dem Bildschirm anhand eines Fortschrittsbalkens angezeigt. Nach Durchführung des Updates ist der Fortschrittbalken voll gefüllt. Entfernen Sie danach den USB Stick und schalten Sie die simpliTV Box mit dem Netzschalter an der Rückseite aus und nach 10 Sekunden wieder ein. Das Update ist nun fertig.

WICHTIG:

Wenn das Update gestartet wurde, warten Sie bitte bis es abgeschlossen ist und führen Sie bis dahin oder bis eine Fehlermeldung erscheint, keine Aktionen durch. Trennen Sie die simpliTV Box bis zum Abschluss des Updates nicht von der Stromversorgung. Entfernen Sie den USB Stick nicht von der simpliTV Box, bevor das Update nicht abgeschlossen ist.

Vergangene Software Updates:

Software Update V2.0.2 (vom 15.01.2016) für die simpliTV-Box Plus PVR

• Die wichtigsten Änderungen:
  • Es wurde ein Fehler behoben, der zu einer falschen Skalierungen des Live TV-Bildes im Zuge der Einstellung "HDMI Auflösung: Auto" geführt hat.
  • Es wurde ein Fehler behoben, der die Auswahl der Kanalliste automatisch von "Meine TV-Liste" auf "Standard TV-Liste" zurück gesetzt hat.
  • Die Reihung der Programme im Menü manuelle Aufnahme entspricht nun der jeweils ausgewählten TV-Liste.
  • Ein Fehler, der beim Benutzen von "Meine TV-Liste" zur Anzeige einer falschen Radioprogrammnummer auf dem Front Display geführt hat, wurde behoben.

Software Update V2.0.0 für die simpliTV-Box Plus PVR

• Es wurde ein Fehler in der "exakten Aufnahme" behoben, bei dem die Box die Aufnahme deutlich zu spät/zu früh gestartet hat.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem Aufnahmen am Programmende nicht korrekt gestoppt wurden.
  • Es wurde ein Fehler behoben wodurch mit dem automatischen Wechsel auf Sommer-/Winterzeit die Start- und Endzeit der programmierten Aufzeichnungen verändert wurde.
  • Es wurde ein Fehler behoben, durch den die Einstellung für die Antennenspannung verworfen wurde.
  • Es ist nun möglich Teletext Unterseiten mittels der Pfeiltasten aufzurufen.
  • Die Anzeige einer falschen Kanalnummer auf dem LED Display bei der Benutzung von "Meine TV-Liste" wurde korrigiert.
  • Ein Fehler der zur häufigen Anzeige "Speichergerät gefunden" beim Aufruf des Mediaplayers geführt hatte wurde behoben. Die Nachricht wird nun lediglich beim Einschalten der Box bzw. dem Anstecken des Speichermediums an die Box angezeigt.
  • Unterstützung der neuen Version des Verschlüsselungssystems (CCA 2.8).
  • Unterstützung von altem und neuem Verschlüsselungsstandard (CSA & AES).
  • Aktualisierung der Regionen und der zugehörigen Referenzkanäle für die Antennenausrichtung.